您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

中国杭州明成木业有限公司

更新日期:2011年05月29日 来源:互联网

摘要:         中国杭州明成木业有限公司成立于2000年,是一家专业致力于实木地板及实木复合地板研究、开发、生产和销售于一体的现代化高新企业。公司座落于杭州市萧山区,毗邻中国杭州生态园,环境优美,交通便利。公司占地

        中国杭州明成木业有限公司成立于2000年,是一家专业致力于实木地板及实木复合地板研究、开发、生产和销售于一体的现代化高新企业。公司座落于杭州市萧山区,毗邻中国杭州生态园,环境优美,交通便利。公司占地60余亩,生产厂房3万多平方米,总投资5000多万元人民币,拥有国际领先水平的产品研发基地和生产设备。

  明成旗下生产的每一块地板,全部采用东南亚、南美及非洲等地的名贵珍惜木材原料,在巴西、秘鲁、几内亚、加蓬、俄罗斯等地区建立了长期合作关系的原料加工基地,从原料采购开始就实行全程质量监控,确保明成产品的卓越品质。明成木业产品品种、规格齐全,迎合了人们对高品质生活的需求,中国杭州明成木业有限公司产品包括实木地板、三层实木地板、多层实木地板等。具有系列化规模的明成地板被广泛应用于高级宾馆、写字楼、商场、家居等装饰工程,并建立起覆盖北京、上海、杭州、日本、欧洲、北美、澳洲等国内外大中城市的国际化销售网络。

  中国杭州明成木业有限公司在不断扩展地板业界规模的同时,不仅造就了一大批高素质的管理人才、专业研发人才和具有丰富经验的生产、销售、服务人才,同时也非常注重企业自身的内部管理和企业文化的培养。为了制造更高品质的产品,真正做到技术领先,中国杭州明成木业有限公司引进了国际上最先进的威力、豪迈等地板生产设备,拥有UV、PU全套高档油漆流水线设备。

  中国杭州明成木业有限公司秉承“诚信立业,品牌兴企”的经营宗旨,并先后通过了ISO9001国际质量管理体系和 ISO14001国际环境管理体系认证。在不断探索品牌战略的同时,始终遵循“以客户为中心,以市场为导向”的经营理念,以“地板原生态,生活更精彩”为奋斗目标,并在完善质量管理的过程中得到鉴证。

  新世纪的明成人将以全方位的管理、精湛的技术、先进的设备、一流的品质和优质完善的售后服务创造出更广大的"明成"新天地,为美化现代人居环境,营造更多理想生活而不断创新进取。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多