您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

升达地板

更新日期:2011年04月26日 来源:互联网

摘要: 升达林业是一家在林业产业领域坚持“林板一体化”发展战略,具有自主创新能力、充分发挥生态效益、实现可持续发展的林产企业。公司以“关注环保、关爱人生、回归自然、持续发展”为基本理念,以“生态·领先·关爱”为品牌核心理念,以“建一流企业、创世界品牌”为奋斗目标。 升达林业自1996年起先后投巨资在成都的青白江、温江和上海的浦东建成三座现代化生产基地,全套引进 具有国际先进水平的生产线和技术,产品系列齐全,具有很强的规模竞争优势。 中国第一块强化木地板产自升达。升达是强化木地板的命名单位,是强化木地板国家标准的主要起草单位。行业内率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,并获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”称号。2006年升达强化木地板被国家财政部、国家质量技术监督检验检疫总局列入“政府采购绿色清单”。升达地板畅销全国,远销美国、加拿大、日本、新加坡、俄罗斯、意大利、澳大利亚、南非等80多个国家和地区,荣获中国“创名牌出口产品企业”和“中国出口企业成就奖”;2007年9月,升达强化木地板获得国家出口免验殊荣。 2008年7月16日,四川升达林业产业股份有限公司于深交所正式挂牌上市,开启了升达林业上市融资扩大经营的新篇章。

升达林业是一家在林业产业领域坚持“林板一体化”发展战略,具有自主创新能力、充分发挥生态效益、实现可持续发展的林产企业。公司以“关注环保、关爱人生、回归自然、持续发展”为基本理念,以“生态·领先·关爱”为品牌核心理念,以“建一流企业、创世界品牌”为奋斗目标。

 升达林业自1996年起先后投巨资在成都的青白江、温江和上海的浦东建成三座现代化生产基地,全套引进 具有国际先进水平的生产线和技术,产品系列齐全,具有很强的规模竞争优势。
 
中国第一块强化木地板产自升达。升达是强化木地板的命名单位,是强化木地板国家标准的主要起草单位。行业内率先通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系,并获得“中国驰名商标”、“中国名牌产品”称号。2006年升达强化木地板被国家财政部、国家质量技术监督检验检疫总局列入“政府采购绿色清单”。升达地板畅销全国,远销美国、加拿大、日本、新加坡、俄罗斯、意大利、澳大利亚、南非等80多个国家和地区,荣获中国“创名牌出口产品企业”和“中国出口企业成就奖”;2007年9月,升达强化木地板获得国家出口免验殊荣。
 
2008年7月16日,四川升达林业产业股份有限公司于深交所正式挂牌上市,开启了升达林业上市融资扩大经营的新篇章。

编辑:中国地板网 人气指数: