您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

肯帝亚木业

更新日期:2011年04月26日 来源:互联网

摘要: 江苏肯帝亚木业有限公司成立于2003年,在历史文化名城丹阳经济技术开发区肯帝亚工业园内,建有现代化实木复合地板和强化复合地板生产基地。肯帝亚木业致力于成为“全球木地板行业的样板工厂”。 自创立以来,肯帝亚秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,凭借优秀的产品质量、领先的环保指标、与国际市场同步的规格款式、严格规范的安装售后服务,得到了各界消费者的认同,销量迅速攀升。肯帝亚强化木地板是中国木地板行业中的著名品牌之一。以质量享誉市场的肯帝亚地板,在历次国家、各省、自治区和直辖市技术质量监督检验部门的产品质量抽查检测中,各项指标均达到或优于国家标准。在多年的经营中,肯帝亚地板的质量或服务投诉,均是行业中最少的,受到了行业主管部门和消费者的广泛赞扬。瞄准世界最高水平,坚持与全球木地板研发生产一流企业合作,保持技术领先,是肯帝亚多年来一贯坚持的做法。 强化地板中的新产品“提琴漆漆面地板”就是由肯帝亚率先研发、生产推向市场的。“提琴漆漆面地板”的行业标准,由国家林业局参照肯帝亚漆面地板的企业标准起草制定的。 由于全力推进品牌建设,从创建至今的五年时间里,肯帝亚地板屡获殊荣: 2005年9月,荣获“中国木地板十大品牌”称号; 2005年12月,荣获“国家免检产品”称号; 2007年9月,肯帝亚荣获“中国名牌”荣誉称号; 2008年3月,肯帝亚荣获“中国驰名商标”; 2009年3月,肯帝亚连续两年全国同类产品销售额第二; 2009年6月,肯帝亚连续四年荣获“中国品牌500强”。 未来肯帝亚在继续引领木地板产业发展的同时,将致力向家居行业及其它相关领域发展,力争经过三至五年的努力,使肯帝亚不仅成为木地板行业的翘楚,同时成为中国家居行业的著名品牌。

江苏肯帝亚木业有限公司成立于2003年,在历史文化名城丹阳经济技术开发区肯帝亚工业园内,建有现代化实木复合地板和强化复合地板生产基地。肯帝亚木业致力于成为“全球木地板行业的样板工厂”。

自创立以来,肯帝亚秉承“整合世界资源,打造中国品牌,让中国品牌走向世界”的经营理念,凭借优秀的产品质量、领先的环保指标、与国际市场同步的规格款式、严格规范的安装售后服务,得到了各界消费者的认同,销量迅速攀升。肯帝亚强化木地板是中国木地板行业中的著名品牌之一。以质量享誉市场的肯帝亚地板,在历次国家、各省、自治区和直辖市技术质量监督检验部门的产品质量抽查检测中,各项指标均达到或优于国家标准。在多年的经营中,肯帝亚地板的质量或服务投诉,均是行业中最少的,受到了行业主管部门和消费者的广泛赞扬。瞄准世界最高水平,坚持与全球木地板研发生产一流企业合作,保持技术领先,是肯帝亚多年来一贯坚持的做法。

强化地板中的新产品“提琴漆漆面地板”就是由肯帝亚率先研发、生产推向市场的。“提琴漆漆面地板”的行业标准,由国家林业局参照肯帝亚漆面地板的企业标准起草制定的。

由于全力推进品牌建设,从创建至今的五年时间里,肯帝亚地板屡获殊荣: 2005年9月,荣获“中国木地板十大品牌”称号; 2005年12月,荣获“国家免检产品”称号; 2007年9月,肯帝亚荣获“中国名牌”荣誉称号; 2008年3月,肯帝亚荣获“中国驰名商标”; 2009年3月,肯帝亚连续两年全国同类产品销售额第二; 2009年6月,肯帝亚连续四年荣获“中国品牌500强”。

未来肯帝亚在继续引领木地板产业发展的同时,将致力向家居行业及其它相关领域发展,力争经过三至五年的努力,使肯帝亚不仅成为木地板行业的翘楚,同时成为中国家居行业的著名品牌。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多