您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

富得利地板

更新日期:2011年04月26日 来源:互联网

摘要: 浙江富得利木业有限公司是一家专业生产、销售实木地板、实木复合地板、强化地板的资深企业,拥有绍兴福全、袍江工业区、马山三大制造基地,并远涉重洋,在加拿大和美国设立了实业分公司,产销量在同行业中位居前列,是中国最具规模的地板企业之一。     富得利是《实木地板国家标准》的负责起草单位之一,其权威性可见一斑。2004年从德国引进最先进的实木地板威力四面刨生产线(单台的生产量相当于普通机器的8陪,目前只有极少数企业引进)。近期又从意大利引进   日产6000平方实木地板的福马生产线和年产450万平方米的实木复合地板福马生产线。一系列先进设备和工艺,环环相扣,铸就了富得利地板的精良品质,使得富得利的生产技术独步业界。富得利还特别聘请了中国木业领域唯一的工程院士——张齐生博导为公司技术顾问,引领企业攻坚克难、产品研发和自主创新。   富得利在同行业中率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,并获国家质检总局颁发的“中国名牌产品”证书。欧盟“CE”安全认证标志和瑞士SGS认证公司颁发的森林管理委员会(FSC)森林经营认证证书,见证了富得利地板在安全、卫生、环保和消费者保护等一系列环节获得了欧洲市场的认可,更是肯定了富得利多年来的规范经营以及对稳定的采购渠道的坚持,保证了地板品质的始终如一。这些荣誉是对富得利的产品品质、技术创新、产品开发能力、市场占有率、服务、品牌影响力等方面处于行业领导地位的肯定。   先进的技术设备、严格的质量管理为富得利产品的优质性、稳定性、可靠性提供了有力的保障。为消费者提供健康的家居产品是富得利的一贯追求,公司将坚持以消费者为中心,继续创造卓越的产品、提供优质的服务。

浙江富得利木业有限公司是一家专业生产、销售实木地板、实木复合地板、强化地板的资深企业,拥有绍兴福全、袍江工业区、马山三大制造基地,并远涉重洋,在加拿大和美国设立了实业分公司,产销量在同行业中位居前列,是中国最具规模的地板企业之一。     

富得利是《实木地板国家标准》的负责起草单位之一,其权威性可见一斑。2004年从德国引进最先进的实木地板威力四面刨生产线(单台的生产量相当于普通机器的8陪,目前只有极少数企业引进)。近期又从意大利引进日产6000平方实木地板的福马生产线和年产450万平方米的实木复合地板福马生产线。一系列先进设备和工艺,环环相扣,铸就了富得利地板的精良品质,使得富得利的生产技术独步业界。富得利还特别聘请了中国木业领域唯一的工程院士——张齐生博导为公司技术顾问,引领企业攻坚克难、产品研发和自主创新。

富得利在同行业中率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,并获国家质检总局颁发的“中国名牌产品”证书。欧盟“CE”安全认证标志和瑞士SGS认证公司颁发的森林管理委员会(FSC)森林经营认证证书,见证了富得利地板在安全、卫生、环保和消费者保护等一系列环节获得了欧洲市场的认可,更是肯定了富得利多年来的规范经营以及对稳定的采购渠道的坚持,保证了地板品质的始终如一。这些荣誉是对富得利的产品品质、技术创新、产品开发能力、市场占有率、服务、品牌影响力等方面处于行业领导地位的肯定。

先进的技术设备、严格的质量管理为富得利产品的优质性、稳定性、可靠性提供了有力的保障。为消费者提供健康的家居产品是富得利的一贯追求,公司将坚持以消费者为中心,继续创造卓越的产品、提供优质的服务。

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多