您当前位置:中国地板网 >> 企业专区 >> 企业黄业 >> 浏览品牌

欧圣地板

更新日期:2011年04月26日 来源:互联网

摘要: 江苏欧圣木业始建于1999年,是一家专业从事木地板研发、生产、销售为一体的大型企业。占地280余亩、年自有产能达1300万平方米、1000多个销售网点覆盖全国30余个省市,是中国目前最大的实木还原木板企业。公司引进当今世界先进的生产设备和国际先进技术,并按照国际专业化分工的生产模式,与国际前沿技术始终保持同步。   追求卓越品质是欧圣始终不变的信念。重视生产过程中的每个步骤和环节,发挥专业化的生产效率,全方位的科学管理和高素质专业管理技术人才,是欧圣成为优秀品牌的基础和保证。   品质是欧圣的生命,完善的服务体系让欧圣更稳固的立足于市场,客户的需要是我们奋斗的目标。以诚实、诚信、质量和服务取胜,欧圣通过完善的设计、制造、销售服务,确保每一个环节都能让客户满意。欧圣永远走在时尚和品质的前列,为您更完美的生活奉献出更优质的地板。   我们注重品质,我们追求完美,我们崇尚自然,我们关注健康……

江苏欧圣木业始建于1999年,是一家专业从事木地板研发、生产、销售为一体的大型企业。占地280余亩、年自有产能达1300万平方米、1000多个销售网点覆盖全国30余个省市,是中国目前最大的实木还原木板企业。公司引进当今世界先进的生产设备和国际先进技术,并按照国际专业化分工的生产模式,与国际前沿技术始终保持同步。

追求卓越品质是欧圣始终不变的信念。重视生产过程中的每个步骤和环节,发挥专业化的生产效率,全方位的科学管理和高素质专业管理技术人才,是欧圣成为优秀品牌的基础和保证。

品质是欧圣的生命,完善的服务体系让欧圣更稳固的立足于市场,客户的需要是我们奋斗的目标。以诚实、诚信、质量和服务取胜,欧圣通过完善的设计、制造、销售服务,确保每一个环节都能让客户满意。欧圣永远走在时尚和品质的前列,为您更完美的生活奉献出更优质的地板。

我们注重品质,我们追求完美,我们崇尚自然,我们关注健康……
 

编辑:中国地板网 人气指数:

相关文章 更多